Boas Práticas de Manipulação

Aqui vão cinco importantes dicas de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos:

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1. Higiene pessoal adequada
Uma boa higienização previne possíveis contaminações dos manipuladores aos alimentos;


2. Higiene dos utensílios, equipamentos e ambiente.
Equipamentos como talheres, facas e panelas precisam estar sempre devidamente higienizados, bem como, o espaço utilizado;


3. Controle de pragas
Um bom e rigoroso controle de pragas, evita problemas futuros com o aparecimento de indesejáveis insetos e roedores que são atraídos pela presença da comida;


4. Garantia da qualidade da água 
A qualidade da água utilizada em seu estabelecimento é de fundamental importância para evitar possíveis contaminações com os alimentos;


5. Cuidados com o Lixo
O descarte do lixo é um dos pontos principais. Pois o descarte irregular do lixo pode acarretar inúmeros fatores negativos para o seu negócio como a presença de insetos e roedores. Por isso, é muito importante o descarte regular e seguro do lixo produzido em seu estabelecimento.

Estas dicas são patrocinadas pela empresa de consultoria em serviços de alimentação Soluções Vital

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